河南省人大代表团访问罗马尼亚
2019/11/05

  10月27日至29日,河南省人大副主任李文慧率团访问罗马尼亚布勒伊拉省,分别会见该省省长基里亚克和省会布勒伊拉市市长德拉戈米尔,共同规划了两省下一步合作方向,并在省、市长陪同下访问了当地一家中资企业。代表团还分别参访罗马尼亚—中国工商会和“罗马尼亚—中国商务中心”协会,同工商会主席瓦西列斯库、协会会长希尔维娅以及罗工商界代表就共同推进河南与罗在农产品加工和进出口、农业技术合作等方面合作进行了交流座谈。

  27日,代表团拜会了中国驻罗马尼亚大使馆,屠江公参会见了代表团,介绍了当前罗政治、经济发展情况和中国企业在罗投资经营情况,对河南与罗开展地方交往和农产品加工、进出口等合作提出指导建议。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro